LA CUCINA DI CARLO

I miei genitori hanno costruito questo piccolo albergo all’ inizio degli anni 60, ed io nato ed allevato in cucina da mia madre ne ho ereditato la passione.
A 18 anni appena diplomato “CUOCO” all’ Iistituto Alberghiero di Rimini ho iniziato a cucinare per i nostri ospiti.
Oggi dopo 25 anni ancora mi diverto a inventare sempre nuovi piatti.
Per ogni pasto preparo 3 primi e 3 secondi di carne, pesce e vegetariani , tutti presentati al piatto perché sono convinto che a tavola anche l’occhio vuole la sua parte.
Mi piace fare la pasta fresca fatta in casa, il pesce non manca mai, ed i dolci sia per i pasti che per la colazione sono la mia passione.
Tutto questo nel rispetto della più antica tradizione culinaria Romagnola, dove tutti i piatti uniscono il gusto alla leggerezza.
Vi stupirete di quanto tutto quello che preparo sia al tempo stesso gustoso e digeribile!!

Cucina senza glutine

Con una ragazzina celiaca in famiglia potete immaginare con quanta cura preparo pasti senza glutine per lei e per li ospiti dall' albergo, ma la soddisfazione più grande è quella di non fare percepire la "differenza" fra le pietanze senza glutine e quelle classiche.

Il pane lo faccio io, così come pizza, focacce, piadina romagnola e diversi tipi di pasta. Ma la cosa che stupisce sempre tutti sono i dolci!
FAVOLOSI!!!

Se vorrete cimentarvi vi lascerò volentieri alcune ricette, ma ricordate che in cucina non ci sono regole rigide da rispettare, quindi prendetele come base, il resto… inventatelo voi!!

Alcuni Piatti

Buffet verdure
Buffet Pranzo
Buffet
Garganelli
Tortino caldo al cioccolato
primi a base di pesce

Bisogno di aiuto? contattaci! :)

Le nostre Offerte Speciali

Consulta le offerte speciali e trova quella più adatta alle tue esigenze scegliendo tra All Inclusive, Piani Famiglia e pacchetti con incluso l'ingresso ai Parchi divertimento!

Speciale All Inclusive Estate 2017

Offerta Famiglia in vacanza!

27/8 - 3/9 SETTIMANA AZZURRA